22:04 Неаполитанский сырный торт |
Понадобится:
Ингредиенты: Тесто: 200 гр. песочного печенья Начинка: 500 гр. рикотты Дополнительно: Разъёмная форма диаметром 21-23 см. Приготовление: Тесто: 1. Смешать все ингредиенты в блендере. Начинка: 1. Взбить рикотту, добавить сыр с сахаром, хорошо перемешать, пока масса не станет воздушной. По одному вбить яйца. Ввести ванилин. Торт: 1. Шоколадное тесто выложить в форму. Выпекать 20 минут, чтобы запеклись края. 2. Аккуратно выложить ягодное тесто сверху и запекать еще 20 минут. Приятного аппетита! Автор рецепта: sveta_bayskova |
|
Всего комментариев: 0 | |