Главная » 2013 » Май » 13 » Нежные мясные косички
07:58
Нежные мясные косички

Понадобится:

   

Ингредиенты:

500 гр. филе свинины
1 головка репчатого лука
1/2 лимона
1 ч.л. горчицы
соль, перец - по вкусу
50 гр. муки для обваливания
50 гр. растительного масла для жарки

Приготовление:

Филе свинины не сильно отбить молоточком. Посолить и поперчить.



Надрезать филе на три полоски.



Заплести косичку и зацепить зубочисткой.



Лук почистить и порезать полукольцами. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона. Перемешать и обложить маринадом косички. Дать постоять 30-40 минут.

Обвалять косички в муке. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки. Подавать с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 778 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: