Понадобится:
Ингредиенты:
500 гр. филе свинины 1 головка репчатого лука 1/2 лимона 1 ч.л. горчицы соль, перец - по вкусу 50 гр. муки для обваливания 50 гр. растительного масла для жарки
Приготовление:
Филе свинины не сильно отбить молоточком. Посолить и поперчить.
Надрезать филе на три полоски.
Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
Лук почистить и порезать полукольцами. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона. Перемешать и обложить маринадом косички. Дать постоять 30-40 минут.
Обвалять косички в муке. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки. Подавать с любым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
|