23:36 Омлет из творога с карамельными яблоками |
Понадобится: Ингредиенты: 3 яйца 200 гр. творога 3 ст.л. коричневого сахара 2 небольших яблока 50 гр. сливочного масла Корица и ваниль по желанию Приготовление: 1. На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло. Как растопится - положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты. 2. Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль. 3. Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу. 4. Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться. Автор рецепта: hahademon (Ксения) |
|
Всего комментариев: 0 | |