13:46 Пирог с малиной |
![]() Понадобится: ![]() ![]() ![]() Ингредиенты: 2 яйца 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 1/2 стакана растительного масла (без запаха) 2 стакана муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 пакетик ванилина 400 гр. малины сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты. 2. В смазанную форму вылить часть теста, уложить малину, залить второй частью теста. 3. Печь в духовке примерно 35 минут при температуре 180-200 градусов. 4. Готовому пирогу дать остыть в форме, затем выложить на блюдо, обсыпать сахарной пудрой, порезать и подавать к столу - хоть с чаем, хоть с холодным молоком, хоть с компотом! Приятного аппетита!!! |
|
Всего комментариев: 0 | |