16:30 Пирог с рыбой в мультиварке |
![]() Понадобится: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самый простой, быстрый и вкусный рецепт пирога. Для начинки я использовала консервированную рыбу, хотя ее можно заменить на отварную или поджаренную. Ингредиенты: Для начинки: Горбуша консервированная - 1,5 банки Яйца вареные - 4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Для теста: Кефир - 270 мл. Сметана - 130 гр. Яйца - 2 шт. Томатная паста - 1 ч.л. с горкой Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Мука - 250 гр. Приготовление: 1. Лук порезать кубиком и обжарить. Яйца порезать кубиком. Рыбу освободить от костей, размять вилкой. Все перемешать, посолить, поперчить. 2. Для теста перемешать кефир, сметану и соду. Оставить на 15 мин. Затем добавить яйца, соль, сахар, томатную пасту и взбить. Просеять муку, снова взбить. 3. В чашу мультиварки (предварительно застелить пергаментом) вылить половину теста, сверху начинку и снова тесто. Поставить режим "Выпечка" 30 мин. После сигнала оставить пирог в мультиварке на 10 мин, затем перевернуть на тарелку. Вкуснейший нежный пирог готов. Приятного аппетита! ![]() |
|
Всего комментариев: 0 | |