Главная » 2013 » Март » 6 » Рубленые котлеты с рисом и перцем
11:45
Рубленые котлеты с рисом и перцем

Понадобится:

  

Очень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир.

Ингредиенты:

куриное филе - 2 шт.
рис - 12-14 ст.л.
болгарский перец - по вкусу
яйцо - 1 шт.
укроп - по вкусу
соль и специи - по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Оставляем остывать.
2. Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше.
3. Болгарский перец измельчаем и смешиваем с остывшим рисом. Потом туда же добавляем кусочки филе, укроп и вбиваем яйцо. Солим, добавляем черный молотый перец и перемешиваем до однородности.
4. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш ложками, ровняем и жарим на среднем огне около 8 минут с одной стороны. После, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить также около 8 минут.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 674 | Добавил: Poison | Теги: Котлеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: