20:36 Рулет бисквитный с кремом |
Понадобится: Для теста: 6 яиц Для крема: 300 гр. творога Приготовление: 1. Яйца, сахар, ванилин и разрыхлитель хорошенько взбить миксером до устойчивой пены. Отложить несколько ложек в отдельную посуду, а в то что осталось добавить стакан муки и осторожно перемешать. 5. Печь при 200 градусах около 10 минут. Готовность проверять зубочисткой - если проткнуть и на зубочистка сухая, без теста, то готово. Чтобы легко снять бумагу, намочите ее холодной водой, лучше кисточкой. Крем любой, можно варенье. Если мажете кремом, нужно рулет нужно свернуть ещё горячим и дать остыть, а если вареньем, то намазывать сразу как испечётся. 6. Приготовить крем: творог взбить со сгущенным молоком. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |