Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета.
Ингредиенты:
200 гр. крабовых палочек 5 яиц 3 ст.л. молока 5 ст.л. муки 2 ст.л. масла растительного 150 гр. сыра 3 вареных яйца 4 зубчика чеснока 100 гр. майонеза 2 ст.л. зелени укропа соль - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко и соль по вкусу. Взбить все при помощи миксера. 2. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить. Можно натереть на мелкой тёрке. Добавить их к яичной смеси и хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки. 3. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах. 4. Пока готовится омлет, приготовить начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить. Всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова.
В начинку можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
5. Готовый омлет достать из духовки, дать ему немного остыть и аккуратно снять с бумаги. Затем распределить по всей поверхности начинку и свернуть в рулет. 6. Завернуть рулет в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов. При подаче нарезать.