Главная » 2013»Март»27 » Рулет из творожного сыра и копченого лосося
00:57
Рулет из творожного сыра и копченого лосося
Понадобится:
Безумно вкусный рулет!
Ингредиенты:
Творог — 250 гр. Сыр творожный — 150 гр. Желатин — 10 гр. Хрен — 2 ст.л. Сок лимонный — 1 ст.л. Цедра лимона — 1 ч.л. Сливки — 150 мл. Копченый лосось (тонкие ломтики) — 400 гр. Сельдерей — 1 черешок Рубленый укроп — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде. 2. Творожный сыр соединить с творогом, хреном, лимонным соком и цедрой. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. 3. Желатин распустить в сотейнике на слабом огне, смешать с двумя столовыми ложками сырно-творожной массы и подмешать к основной массе из творога и сыра. Ввести взбитые сливки. 4. 1/3 лосося нарезать небольшими кусочками и добавить в сырно-творожную массу. Сельдерей измельчить и добавить вместе с укропом. Перемешать. 5. Форму застелить пищевой пленкой. Выложить кусочки лосося так, чтобы они выступали за края формы. Выложить начинку, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками рыбы. Поставить в холодильник на ночь. 6. Готовый рулет опрокинуть на блюдо, удалить пленку и нарезать ломтиками.