Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Рыба в нежном суфле
21:44
Рыба в нежном суфле

Понадобится:

  

Прекрасное рыбное блюдо для всех гурманов и просто любителей вкусно покушать. Обязательно попробуйте приготовить этот несложный рецепт!

Ингредиенты:

500 гр. рыбного филе (тилапия или судак)
250 мл. молока
2 яйца
5 ст.л. томатной пасты
Перец, соль - по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Нарезать рыбу на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.
2. Взбить яйца, добавить соль и перец по вкусу, далее добавить молоко и томатную пасту. Хорошенько перемешать.
3. На дно формы для запекания выложить обжаренное рыбное филе. Залить рыбу получившимся соусом и поставить форму в духовку примерно на 40 минут при средней температуре. 

Приятного аппетита!
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 897 | Добавил: Poison | Рейтинг: 4.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: