21:44 Рыба в нежном суфле |
Понадобится: Прекрасное рыбное блюдо для всех гурманов и просто любителей вкусно покушать. Обязательно попробуйте приготовить этот несложный рецепт! Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе (тилапия или судак) 250 мл. молока 2 яйца 5 ст.л. томатной пасты Перец, соль - по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Нарезать рыбу на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле на среднем огне по 10 минут с каждой стороны. 2. Взбить яйца, добавить соль и перец по вкусу, далее добавить молоко и томатную пасту. Хорошенько перемешать. 3. На дно формы для запекания выложить обжаренное рыбное филе. Залить рыбу получившимся соусом и поставить форму в духовку примерно на 40 минут при средней температуре. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |