00:22 Салат «Черная жемчужина» |
Понадобится: Ингредиенты: Слабосоленая сёмга - 150 гр. Для украшения: Красная икра - 2 ст.л., или 9 креветок, как на фото Приготовление: 1. Яйца хорошо промыть водой и положить в чуть подсоленную воду. С момента закипания варить десять минут. Варёные яйца переложить в миску, залить холодной водой и охладить, после чего очистить скорлупу и отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом, а белки – натереть на средней тёрке. Выложить салат слоями: 1. Белки, майонез, соль и перец Украсить салат следующим способом: наверх салата разложить в форме круга красную икру или креветки, после икры положить оливки по кругу, а посередине положить перепелиное яйцо, во внутрь которого вложить "чёрную жемчужину". Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |