Понадобится:
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт. Кальмары - 600-700 гр. Креветки - 600-700 гр. Крабовые палочки - 250 гр. Сметана - 100-200 гр.
Для украшения:
Красная икра Кальмары Отварная морковь
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Кальмары отварить в течение 2 мин., остудить, нарезать соломкой. Крабовые палочки нарезать соломкой. Креветки отварить в течение 2-3 мин., почистить, нарезать соломкой.
Выложить слоями:
1. яйца 2. кальмары 3. крабовые палочки 4. креветки
Выложить на блюдо, изображая форму рыбки, промазывая сметаной каждый слой. Украсить кальмарами и красной икрой.
Приятного аппетита!
|