Главная » 2013 » Май » 19 » Салат «Золотая рыбка»
15:13
Салат «Золотая рыбка»

Понадобится:

 

Ингредиенты:

Яйца - 4 шт.
Кальмары - 600-700 гр.
Креветки - 600-700 гр.
Крабовые палочки - 250 гр.
Сметана - 100-200 гр.

Для украшения:

Красная икра
Кальмары
Отварная морковь

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую. Кальмары отварить в течение 2 мин., остудить, нарезать соломкой. Крабовые палочки нарезать соломкой. Креветки отварить в течение 2-3 мин., почистить, нарезать соломкой.

Выложить слоями:

1. яйца
2. кальмары
3. крабовые палочки
4. креветки

Выложить на блюдо, изображая форму рыбки, промазывая сметаной каждый слой. Украсить кальмарами и красной икрой.

Приятного аппетита!

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 712 | Добавил: Poison | Теги: Слоёный салат, Красиво оформленное | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: