Главная » 2013 » Май » 16 » Шашлык-ассорти из рыбы
18:34
Шашлык-ассорти из рыбы

Понадобится:



Ингредиенты:

500 гр. филе окуня
500 гр. филе ставриды
500 гр. филе трески
3 пучка зелени петрушки
1 ст.л. аджики
2 лимона
черный молотый перец, соль - по вкусу

Приготовление:

1. Филе разных видов рыб нарезать кусочками, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью, полить лимонным соком, смешанным с аджикой, и выдержать 1 час.
2. Замаринованные кусочки рыбы нанизать на деревянные шпажки и жарить над углями, вращая.

 Чтобы деревянные шпажки не горели при приготовлении, замочите их предварительно в холодной воде минут на 20-30.
3. Подавать с лимоном, свежими овощами, зеленью.

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 1143 | Добавил: Poison | Теги: шашлык | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: