Главная » 2013 » Апрель » 8 » Шашлык из говядины с водкой
23:25
Шашлык из говядины с водкой

Понадобится:



Ингредиенты:

1 кг. мяса
50 мл. водки
гранатовый сок - опционально
базилик, перец (горошек), соль - по вкусу

Дополнительно:

Сливы (по желанию)
Помидоры (по желанию)
Яблоки (по желанию)

Приготовление:

 Мариновать мясо для шашлыка лучше в вине, водке, соках, используя в больших количествах пряности: майоран, укроп, петрушку, сельдерей, чабрец, эстрагон, шалфей.
1. Вырезку нарезать поперек волокон небольшими квадратными кусками, замариновать в остальных ингредиентах на ночь.
2. Нанизать на шампуры кусочки мяса со свежими сливами, томатами и яблоками.
3. Жарить над углями до готовности.

Приятного аппетита!

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 1319 | Добавил: Poison | Теги: шашлык | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: