Главная » 2013 » Апрель » 23

Понадобится:


 Греческий пасхальный хлеб может стать достойной заменой или дополнением к нашему традиционному куличу. Хлеб очень вкусный, из сладкого сдобного теста, с лимонным вкусом и легкой анисовой ноткой. Особенность этого рецепта в необычном способе формирования хлеба и в том, что он одновременно является подставкой под пасхальные яйца. 
Ингредиенты:

Мука пшеничная - 600 гр.
Сахар-песок - 100 гр.
Дрожжи сухие активные - 7 гр.
Кумкват засахаренный (можно заменить цукатами) - 100 гр.
Лимон - 1 шт.
Сливочное масло - 125 гр.
Молоко - 250 мл.
Бадьян (звездчатый анис) - 1 шт.
Яйцо куриное - 5 шт.
... Читать дальше »
Категория: НА ПАСХУ | Просмотров: 652 | Добавил: Poison | Дата: 23.04.2013 | Комментарии (0)