Главная » 2014 » Май » 19 » Щербет «Молочный»
15:42
Щербет «Молочный»

Понадобится:

 

Ингредиенты:

500 гр. сахара
250-300 гр. сгущенного молока
40-50 гр. черной патоки
300 гр. фундука
Ваниль на кончике ножа

Приготовление:

1. Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.
2. В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая.
3. Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня. Остудить до 45 градусов.
4. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать.
5. Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.

Приятного чаепития!

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 744 | Добавил: Poison | Теги: Щербет | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: