Главная » 2014 » Июнь » 3 » Скумбрия фаршированная
15:52
Скумбрия фаршированная

Понадобится:

Ингредиенты:

Скумбрия
Лук
Морковь
Перепелиные яйца
Сухой желатин
Соль, перец, специи

Приготовление:

1. Рыбку разрезать, выпотрошить, помыть, удалить голову и хвостик, распластать, удалить хребет и кости, вырезать плавники.
2. Морковь натереть на терке, поджарить с луком. Сварить перепелиные яйца.
3. Рыбу посолить, поперчить, посыпать сухим желатином, выложить и распределить морковь с луком, после еще посыпать сухим желатином (всего около 1 ч.л.), выложить по всей длине рыбки яйца (у меня 6 штук).
4. Рыбку свернуть, туго обмотать пищевой пленкой, положить в полиэтиленовый пакет и завязать его. Варить в кастрюле, не вынимая из пакета, на медленном огне 30 мин. Охладить несколько часов, после снять пленку и порезать.

Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 716 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: