Главная » 2013 » Март » 25 » Свекла по-корейски
20:37
Свекла по-корейски

Понадобится:

 

Необычный оригинальный салат из свеклы по-корейски порадует тех, кто хочет разнообразить свой стол новым остреньким блюдом. Оно имеет пикантный вкус, благодаря сочетанию специй с чесноком. Этот оригинальный салат можно съесть через час после приготовления, а можно держать в холодильнике до десяти дней, от чего вкус его становится более насыщенным. Благодаря большому количеству витаминов в свекле, салат еще и очень полезен для организма, особенно зимой.

Ингредиенты:

Свекла - 1 кг.
Соль - 0,5 ст.л. (или по вкусу)
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Перец - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Чеснок - 6 зубчиков (или по вкусу)
Специи - по вкусу
Уксус - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.

Приготовление:

1. Свеклу натереть на тёрке для корейской моркови, добавить соль, сахар, перец, измельчённый чеснок, специи и уксус по вкусу (желательно это блюдо готовить по своему вкусу, тогда оно Вам точно понравится). Хорошо перемешать и слегка помять.
2. Растительное масло раскалить и залить им свеклу. Снова перемешать и дать блюду настоятся около часа.

Готово! Приятного аппетита !

Категория: ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 758 | Добавил: Poison | Теги: Корейская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: