22:33 Торт постный |
![]() Понадобится: Ингредиенты: Тесто: 250 гр. муки 3 ч.л. разрыхлителя 150 гр. сахара 6 ст.л. растительного масла 250 гр. минеральной воды Крем: 2 стакана любого сока 2 ст.л. манки 2 ст.л. сахара 1 банка персиков Приготовление: Все составляющие теста смешать. Тесто должно получиться как сметана. Разделить на 2 части и печь при 180°C 20-25 мин. Один корж разрезать пополам вдоль. Для крема: сок вылить в кастрюлю, добавить сахар и манку и варить 15-20 мин. Снять с огня, остудить и хорошо взбить. Добавить протертые персики и кремом прослоить коржи. Тонкими ломтиками персика прослоить между коржами и украсить верх. Бока и верх присыпать измельченными обрезками от краев коржей. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |