Главная » 2013 » Апрель » 8 » Ветчина в сыре с зеленью
21:01
Ветчина в сыре с зеленью

Понадобится:



Ингредиенты:

Ветчина - 300 гр.
Сыр твердый - 400 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Желатин - 1 ст.л.
Зелень (петрушка или укроп) - 30 гр.
Вода - 60 мл.

Приготовление:

1. Помыть зелень и положить на бумажные полотенца, чтобы немного посушить. Мелко нарезать.
2. Натереть сыр на крупной терке. Измельчить чеснок.
3. Желатин залить водой и оставить на 40-45 минут. Затем поставить на огонь и помешивать, пока полностью не растворится (не кипятить).
4. Смешать сыр с зеленью и чесноком в небольшой миске. Влить желатин, тщательно перемешать.
5. Накрыть рабочую поверхность пищевой пленкой. Положить на нее приготовленную массу, сверху положить еще слой пленки. Раскатать массу в лепешку толщиной около 1 см. и такого размера, чтобы в нее можно было завернуть ветчину.
6. Снять верхнюю пленку и плотно завернуть в сырную лепешку ветчину.
7. Завернутый в пленку рулет положить в холодильник минимум на 2-3 часа. Перед подачей достать рулет и нарезать.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 700 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: