Главная »
2013 » Апрель » 8 » Ветчина в сыре с зеленью
21:01 Ветчина в сыре с зеленью |
Понадобится:
Ингредиенты:
Ветчина - 300 гр. Сыр твердый - 400 гр. Чеснок - 1 зубчик Желатин - 1 ст.л. Зелень (петрушка или укроп) - 30 гр. Вода - 60 мл.
Приготовление:
1. Помыть зелень и положить на бумажные полотенца, чтобы немного посушить. Мелко нарезать. 2. Натереть сыр на крупной терке. Измельчить чеснок. 3. Желатин залить водой и оставить на 40-45 минут. Затем поставить на огонь и помешивать, пока полностью не растворится (не кипятить). 4. Смешать сыр с зеленью и чесноком в небольшой миске. Влить желатин, тщательно перемешать. 5. Накрыть рабочую поверхность пищевой пленкой. Положить на нее приготовленную массу, сверху положить еще слой пленки. Раскатать массу в лепешку толщиной около 1 см. и такого размера, чтобы в нее можно было завернуть ветчину. 6. Снять верхнюю пленку и плотно завернуть в сырную лепешку ветчину. 7. Завернутый в пленку рулет положить в холодильник минимум на 2-3 часа. Перед подачей достать рулет и нарезать.
|
Категория: ЗАКУСКИ |
Просмотров: 700 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|