Главная » 2013 » Март » 20 » Запеченные куриные желудочки
19:24
Запеченные куриные желудочки

Понадобится:

  

Ингредиенты:

1 кг. куриных пупков
1 л. кефира
1 морковь
1 луковица
150 гр. твердого сыра
1 пучок зелени
Специи: хмели-сунели, куркума, кориандр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриные желудочки промыть, проварить в течении 40-50 минут в подсоленной воде. Затем замариновать их в смеси кефира, нарезанного полукольцами лука и тертой на крупной терке моркови. Добавить также специи по вашему вкусу, посолить, поперчить. Оставить мариноваться на час.
2. Выложить смесь в форму, в которой будете запекать желудочки. Натереть сыр на крупной терке и посыпать им куриные желудочки в смеси.
3. Поставить форму в горячую духовку и запекать в течении получаса или больше при температуре 175 градусов. Когда блюдо готово, посыпать рубленой зеленью и подавать.

Гарнир любой, какой пожелаете. Приятного аппетита и доброго вам здоровья!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 684 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: