Главная »
2013 » Март » 20 » Запеченные куриные желудочки
19:24 Запеченные куриные желудочки |
Понадобится:
Ингредиенты:
1 кг. куриных пупков 1 л. кефира 1 морковь 1 луковица 150 гр. твердого сыра 1 пучок зелени Специи: хмели-сунели, куркума, кориандр — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные желудочки промыть, проварить в течении 40-50 минут в подсоленной воде. Затем замариновать их в смеси кефира, нарезанного полукольцами лука и тертой на крупной терке моркови. Добавить также специи по вашему вкусу, посолить, поперчить. Оставить мариноваться на час. 2. Выложить смесь в форму, в которой будете запекать желудочки. Натереть сыр на крупной терке и посыпать им куриные желудочки в смеси. 3. Поставить форму в горячую духовку и запекать в течении получаса или больше при температуре 175 градусов. Когда блюдо готово, посыпать рубленой зеленью и подавать.
Гарнир любой, какой пожелаете. Приятного аппетита и доброго вам здоровья!
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 684 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|