23:16 Зимний салат из стручковой фасоли |
![]() Понадобится: ![]() ![]() Ингредиенты: Стручковая фасоль – 2 кг. Помидоры – 2 кг. Перец болгарский – 1 кг. Лук – 1 кг. Морковь – 1 кг. Масло подсолнечное – 0,5-1 стакан Соль – 2 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Уксус яблочный 4% - 1 стакан Приготовление: Все овощи очистить и нарезать крупными кусками: - стручковую фасоль – по 3 см.; - помидоры – на 4 части; - перец – на 4 части; - лук – полукольцами; - морковь - кружками толщиной 1 см. Все сложить в кастрюлю и поставить тушиться на медленный огонь. Минут через 15-20 вы получите уже готовый салат. В него следует добавить соль, сахар, масло и уксус. Раскладывать салат нужно в стерильные банки. Для этого банки промыть и поставить стерилизоваться на 20 минут в духовку или 10-15 минут подержать на водяной бане. После того, как зимний салат из стручковой фасоли будет разложен в банки и закрыт крышками, его нужно укрыть для медленного остывания («под шубу»). Хранить салат лучше в прохладном месте (погребе или холодильнике). Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |