Главная » 2013 » Февраль » 13 » Бисквитный рулет с вареньем
22:37
Бисквитный рулет с вареньем

Понадобится:

  

Ингредиенты:

5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Ванильный сахар - по вкусу
Густое варенье - опционально
Малиновый сироп для пропитки

Приготовление:

1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной стакана сахара в густую пену. Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену.
2. Соединить желтковую массу с белковой, осторожно помешивая снизу вверх, чтобы не осел белок. Понемногу, через сито всыпать муку и осторожно перемешать до однородной консистенции.
3. Готовую бисквитную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов (для каждой духовки своё время).
4. Готовый бисквит достать из духовки, пропитать и покрыть начинкой. Свернуть рулетом с помощью бумаги. Охладить. Посыпаем сахарной пудрой.

Автор рецепта: Инна Кондрашова

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 796 | Добавил: Poison | Теги: рулет | Рейтинг: 2.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: