17:21 Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") |
Понадобится: Быстро и вкусно! Ингредиенты: Для теста: 2 стакана кефира 0,5 ч.л. соды 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара Мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: Фарш мясной + лук + чеснок + соль, перец По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень Приготовление: 1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30°C), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать. Оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). 2. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать. 3. Жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см) до готовности. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |