Главная » 2013 » Февраль » 10 » Цыганский шницель
00:37
Цыганский шницель

Понадобится:



Быстро, вкусно и питательно. Можно подавать как к завтраку, так и в качестве горячей закуски.

Ингредиенты:

Сыр твердый - 200 гр.
Ветчина - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука для панировки

Приготовление:

1. Сыр и ветчину режем нетолстыми ломтиками.
2. Шницель складываем из 5-ти слоев: на ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце. Сразу выкладываем на сковороду.
4. Жарим на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки. Сразу подаем на стол.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1089 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: