 Понадобится:
 
Быстро, вкусно и питательно. Можно подавать как к завтраку, так и в качестве горячей закуски.
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 гр. Ветчина - 100 гр. Яйца - 2 шт. Мука для панировки
Приготовление:
1. Сыр и ветчину режем нетолстыми ломтиками. 2. Шницель складываем из 5-ти слоев: на ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр. 3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце. Сразу выкладываем на сковороду. 4. Жарим на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки. Сразу подаем на стол.
|