Главная »
2013 » Сентябрь » 1 » Гречневый суп с грибами
19:36 Гречневый суп с грибами |
Понадобится:
О пользе гречки нет необходимости писать. Суп с гречкой очень вкусный и полезный.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 150 гр. Картофель - 2 шт. Гречневая крупа - 0,3 стакана Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Вода - 2 литра Петрушка - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке. 2. В сковороде нагреть растительное масло. Сложить лук и морковь. Обжаривать до мягкости. Затем добавить грибы, нарезанные пластинками. Обжаривать все вместе до золотистого цвета. 3. В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения. Сложить картофель нарезанный кубиками, засыпать мытую гречневую крупу. Варить на слабом огне 10 минут. Затем добавить жареный лук, морковь и грибы. По вкусу приправить солью. Варить еще 5-7 минут. Добавить рубленую зелень и снять с огня.
Приятного аппетита!
|
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 1030 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|