Главная » 2014 » Август » 25 » Яичница по-французски
09:39
Яичница по-французски

Понадобится:

Ингредиенты:

На 1-2 порции:

1 маленькая луковичка
2 маленьких помидора
2 ломтика батона или хлеба
2 яйца

Приготовление:

1. Лук нарезать, обжарить на масле. Помидоры нарезать, добавить к луку.
2. Ломтики хлеба нарезать кубиками, добавить к обжаренным помидорам.
3. Яйца взбить, присолить, вылить в сковороду... Перемешать...
4. Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой... как сыр расплавится - готово!

Приятного аппетита!

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 1016 | Добавил: Poison | Теги: яичница, Французская кухня | Рейтинг: 4.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: