Главная » 2013 » Февраль » 14 » «Королевские пенёчки»
11:16
«Королевские пенёчки»

Понадобится:


 
Ингредиенты:

Свинина — 250 гр.
Грибы (шампиньоны) — 50 гр.
Яйцо куриное — 3 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Мука пшеничная — 30 гр.
Сухари панировочные — опционально
Масло растительное — опционально
Зелень, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Готовим омлет: обжариваем мелко нарезанные лук и грибы.



Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.





2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.



Скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях.





3. Обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.



4. Снимаем шпажки, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 667 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: