Понадобится:
Ингредиенты:
Свинина — 250 гр. Грибы (шампиньоны) — 50 гр. Яйцо куриное — 3 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Мука пшеничная — 30 гр. Сухари панировочные — опционально Масло растительное — опционально Зелень, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Готовим омлет: обжариваем мелко нарезанные лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях.
3. Обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
4. Снимаем шпажки, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
|