Главная » 2013 » Февраль » 28 » Луковый салат по-французски
15:41
Луковый салат по-французски

Понадобится:



Ингредиенты:

5 яиц
2 луковицы
1 кисло-сладкое яблоко
2 ст.л. крупно натертого сыра
200 гр. майонеза
соль - по вкусу

Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками.
2. Репчатый лук нарезать очень тонкими колечками, залить крутым кипятком и остудить, после чего откинуть на дуршлаг и обсушить.
3. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, разрезать на 4 части и натереть на крупной терке.
4. Выложить в салатник в следующем порядке: яйца, соль, майонез, лук, майонез, яблоко, майонез.
5. Готовый луковый салат посыпать сыром.

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 816 | Добавил: Poison | Теги: Французская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: