Главная »
2013 » Октябрь » 2 » Мясной суп с макаронами и базиликом
21:47 Мясной суп с макаронами и базиликом |
Понадобится:
Ингредиенты:
На 6-8 порций:
2 литра куриного, мясного или овощного бульона 600 гр. свиного фарша крупного помола 800 гр. томатов в собственном соку 1 крупная луковица 1 крупная морковь 3 зубчика чеснока 120 гр. сухих макарон 1 ст.л. сушеного базилика Соль - по вкусу Свежий базилик и тертый пармезан для подачи
Приготовление: 1. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут. Добавляем фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, около 6-7 минут, пока мясо не потеряет розовый цвет. 2. Перекладываем фарш в кастрюлю, добавляем размятые томаты вместе с соком, бульон, сушеный базилик и соль по вкусу. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим до готовности, около 15-20 минут. 3. При подаче посыпаем рубленным свежим базиликом и сыром.
Приятного аппетита!
|
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 810 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|