08:09 Мусс из зефира (2 варианта) |
МУСС ИЗ ЗЕФИРА Мусс может быть десертом, а может использоваться в качестве крема для торта. Мусс можно сделать более жидким или густым, но главное - это измельчать его вместе с жидкой составляющей, иначе блендер не справится. Зефир может выступать дуэтом со сливками, молоком, йогуртом, а также сметаной. Дополняться различными фруктами, ягодами, желательно с кислинкой.Ингредиенты: 4 зефира 200 мл. сливок 2-3 киви Приготовление: 1. Охлажденные сливки налить в блендер, понемногу добавлять разломанный на кусочки зефир, взбивать до однородного состояния. 2. В креманки разложить порезанные на кусочки фрукты, залить муссом из зефира, охладить 1 час в холодильнике. Можно украсить шоколадной стружкой.
|
|
Всего комментариев: 0 | |