2 куриных яйца 0,5 л. кефира 0,5 стакана сметаны Соль, перец - по вкусу Мука - опционально 0,5 ч.л. разрыхлителя теста 2 вареных яйца Зеленый лук - по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир. Хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке. 2. Тем временем отварите и очистите яйца. Порубите их кубиками. Зеленый лук - колечками. 3. Смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и разогревайте сковороду с растительным маслом. 4. Жарьте как обычные оладьи и подавайте со сметаной.