10:10 Печень по-царски |
Понадобится: Ингредиенты: Печень куриная - 500 гр. Лук репчатый - 500 гр. Морковь - 500 гр. Крупа манная - 1/2 стак. Молоко (или кефир) - 1/2 стак. Майонез - опционально Соль, перец молотый - по вкусу Масло растительное - опционально Приготовление: 1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. 2. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Потушить их в небольшом количестве масла. 3. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи выложить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Снова выложить овощи, а сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. 4. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около часа. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |