Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Печень по-царски
10:10
Печень по-царски

Понадобится:

   

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 гр.
Лук репчатый - 500 гр.
Морковь - 500 гр.
Крупа манная - 1/2 стак.
Молоко (или кефир) - 1/2 стак.
Майонез - опционально
Соль, перец молотый - по вкусу
Масло растительное - опционально

Приготовление:

1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
3. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи выложить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Снова выложить овощи, а сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
4. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около часа.

Приятного аппетита!
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1130 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: