12:38 Печеночный рулет с корейской морковью |
Понадобится: Ингредиенты: Отваренная печень (говяжья) - 700 гр. Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте» – 200-250 гр. Майонез (или натуральный йогурт) – 4 ст.л. Корейская морковь – 250 гр. Вареные яйца – 4 шт. Зелень – несколько веточек Соль, перец - по вкусу Дополнительно: Фольга Приготовление: 1. Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно перемешать. Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см. 2. Корейскую морковку измельчить в блендере и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковь на печеночном слое. 3. Куриные яйца мелко порезать, добавить майонез, перемешать и выложить сверху. 4. С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет. Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов. Автор рецепта: Елена Батухтина |
|
Всего комментариев: 0 | |