Главная » 2013 » Октябрь » 26 » «Пенёчки»
12:55
«Пенёчки»

Понадобится:


Ингредиенты:

Багет - 1 шт.
Фарш (любой) - опциоально
Яйцо - 1-2 шт.
Сыр - 100 гр.
Специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Багет режем на кусочки примерно по 4 см. Вынимаем мякиш, в серединку кладем фарш со специями. У меня был из куриных грудок.
2. Обмакиваем наши "шайбочки" в яйце и выкладываем на противень, смазанный маслом. Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку минут на 20.

Приятного аппетита!
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 945 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: