Главная » 2014 » Август » 26 » Праздничный салат «Морская жемчужина»
22:47
Праздничный салат «Морская жемчужина»

Понадобится:

Ингредиенты:

200 гр. отваренных креветок
3 вареных картофелины
по 1 шт. свежих огурца и помидора
150 гр. любого твердого сыра
2 вареных яйца
Майонез и соль - по вкусу

Приготовление:

1. Для украшения салата взять лист белокочанной капусты, свекольный сок и оливку.
2. Картофель и сыр натереть на крупной терке. Помидор, огурец и яйца нарезать мелкими кубиками. Все соединить вместе, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
3. Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, смастерить «ракушку»: отделив листы, вырезать «створки», соединить их между собой зубочистками и наполнить приготовленным салатом.
4. Сверху в произвольном порядке расположить креветки и посадить оливку-«жемчужинку».

Приятного аппетита!

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 948 | Добавил: Poison | Теги: Красиво оформленное | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: