Очень вкусное и не сложное блюдо, рекомендуем попробовать!
Ингредиенты:
Курица (любые части) - 600-700 гр. Рис - 1 стакан Капуста - 500-600 гр. Колбаса (любая) - 100-200 гр. Сыр - 50-100 гр. Лук - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Зелень, специи, соль, перец - по вкусу Майонез - опционально
Приготовление:
1. Обжарить до золотистого цвета нарезанный лук и тертую морковь. Капусту - порубить. Рис промыть в холодной воде. Сыр натереть на крупной терке. Курицу помыть, нарезать порционными кусками. Колбасу нарезать произвольно. 2. Выложить в форму для запекания рис, капусту, колбасу и лук с морковью. Перемешать.
4. В отдельной посуде, например, в небольшой кастрюльке, смешать воду и немного майонеза (сметаны). Добавить нарезанную зелень, специи, соль и перец по вкусу. Перемешать и вылить получившуюся смесь в форму для запекания. Жидкость должна немного покрывать капустно-рисовую смесь.
5. Смазать майонезом или сметаной кусочки курицы, посыпать тертым сыром и поставить в духовку при 180 градусах на 1 час.
Приятного аппетита!
Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru