 Понадобится:
  
Ингредиенты:
1 кг. куриного филе 200 гр. свинины с жирком 200 гр. говядины 1 говяжья ножка (отварить как на холодец и мелко порезать) 5-6 зубчиков чеснока 1 булочка Перец черный молотый, соль - по вкусу Перец сладкий сухой кусочками - опционально Мускатный орех - щепотка
Приготовление:
1. Приготовить фарш из 200 гр. свинины, 200 гр. говядины, 1 говяжьей ножки (отварить как на холодец и мелко порезать), чеснока, булки. 2. Взять 4 куриных четверти, отделить мясо от костей, отбить, посолить, поперчить, выложить на пленку, сверху выложить фарш, закрутить все. Плотно обмотать пленкой и поставить вариться на 1 час. 3. После варки дать немного остыть, освободить от пленки, намазать смесью специй: перец острый, паприка, соль. Замотать опять в пленку и поставить под гнет на холод на ночь. 4. С утра к завтраку нарезать.
Приятного аппетита!
|