Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Рулет «Деловая колбаса»
11:05
Рулет «Деловая колбаса»

Понадобится:

  

Ингредиенты:

1 кг. куриного филе
200 гр. свинины с жирком
200 гр. говядины
1 говяжья ножка (отварить как на холодец и мелко порезать)
5-6 зубчиков чеснока
1 булочка
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Перец сладкий сухой кусочками - опционально
Мускатный орех - щепотка

Приготовление:

1. Приготовить фарш из 200 гр. свинины, 200 гр. говядины, 1 говяжьей ножки (отварить как на холодец и мелко порезать), чеснока, булки.
2. Взять 4 куриных четверти, отделить мясо от костей, отбить, посолить, поперчить, выложить на пленку, сверху выложить фарш, закрутить все. Плотно обмотать пленкой и поставить вариться на 1 час.
3. После варки дать немного остыть, освободить от пленки, намазать смесью специй: перец острый, паприка, соль. Замотать опять в пленку и поставить под гнет на холод на ночь.
4. С утра к завтраку нарезать.

Приятного аппетита!

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 892 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: