22:47 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов |
Понадобится: Ингредиенты: Сыр желтого цвета - 500 гр. Ветчина - 100 гр. Яйца - 3 шт. Шампиньоны - 300 гр. Петрушка - 1 пучок Майонез - 4 ст.л. Молотый красный перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Приготовление: 1. Шампиньоны помыть, нарезать и поджарить на масле. 2. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. 3. Ветчину нарезать соломкой. 4. Все смешать, добавить нарезанную петрушку, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать. 5. Полный кусок сыра положить на 20 минут в горячую воду. После чего вынуть и еще теплый раскатать в тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). На этот раскатанный сыр выложить приготовленный фарш и плотно свернуть рулетом. 6. Приготовленный рулет завернуть в фольгу и убрать на 2 часа в холодильник. 7. По истечению этого времени, рулет достать и нарезать, подавая как закуску. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |