21:02 Рыба на углях |
Понадобится: Ингредиенты: 1,5 кг. свежей рыбы Соль, специи - опционально Приготовление: 1. Рыбу выпотрошить, чистить от чешуи не нужно. Натереть солью и специями изнутри. Завернуть в лист лопуха (можно в фольгу или оберточную бумагу, но бумагу надо хорошо увлажнить) и закопать в горячую золу костра. Сверху опять развести небольшой костер.
2. Угли разгрести, пакет вытащить, развернуть - чешуя остается прилипшей к бумаге и перед вами рыба, приготовленная в собственном соку. Очень рекомендуется любителям зимней рыбалки. Можно, кстати, и картошку одновременно в золу побросать — будет гарнир. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |