Главная » 2013 » Февраль » 4 » Шоколадно-бисквитный торт
23:33
Шоколадно-бисквитный торт

Понадобится:

  

Ингредиенты:

Бисквит:

3 яйца
2 стакана сахара
6 ст.л. какао
1 стакан молока
1/3 стакана растительного масла
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. соды)
1 стакан кипятка

Крем:

400 гр. творожного сыра (типа «Альметте» или «BUKO»)
400 гр. сливок 35% жирности
Сахарная пудра - по вкусу
1 пакетик желатина

Начинка:

Консервированные персики

Приготовление:

Тесто:

1. Все ингредиенты смешать в такой последовательности как написано, влить стакан кипятка, перемешать.
2. Тесто разделить на две формы одного радиуса и выпекать до "сухой спички" при 170°C около 40-50 минут.

Крем:

1. Смешать творожный сыр, сливки и сахарную пудру, добавить целый пакетик распущенного желатина. Тщательно перемешать.

Сборка:

1. На бисквит выложить нарезанные дольками консервированные персики и выложить на них крем.
2. Убрать в холодильник на ночь.

Автор рецепта: Ольга Ковкова

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 737 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: