Главная »
2013 » Февраль » 4 » Шоколадно-бисквитный торт
23:33 Шоколадно-бисквитный торт |
Понадобится:
Ингредиенты:
Бисквит:
3 яйца 2 стакана сахара 6 ст.л. какао 1 стакан молока 1/3 стакана растительного масла 2 стакана муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. соды) 1 стакан кипятка
Крем:
400 гр. творожного сыра (типа «Альметте» или «BUKO») 400 гр. сливок 35% жирности Сахарная пудра - по вкусу 1 пакетик желатина
Начинка:
Консервированные персики
Приготовление:
Тесто:
1. Все ингредиенты смешать в такой последовательности как написано, влить стакан кипятка, перемешать. 2. Тесто разделить на две формы одного радиуса и выпекать до "сухой спички" при 170°C около 40-50 минут.
Крем:
1. Смешать творожный сыр, сливки и сахарную пудру, добавить целый пакетик распущенного желатина. Тщательно перемешать.
Сборка:
1. На бисквит выложить нарезанные дольками консервированные персики и выложить на них крем. 2. Убрать в холодильник на ночь.
Автор рецепта: Ольга Ковкова
|
Категория: ТОРТЫ |
Просмотров: 776 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|