00:22 Сметанный мусс с лососем |
Понадобится: Нежный кремовый мусс с кусочками копченого и малосольного лосося, с ароматом лимона и укропа. Ингредиенты: 100 гр. лосося холодного копчения, порезать кубиками Приготовление: 1. Желатин замочить в небольшом количестве воды, на 3-4 минуты. (Он должен хорошенько набухнуть). 3. Немного остудить и добавить лосось, соль по вкусу, укроп и цедру. Хорошо перемешать. 4. Форму для кекса (или любую другую, которая у Вас имеется) застелить пищевой пленкой. Переложить сметанную массу в форму, разровнять и несколько раз постучать формой по столу, чтобы масса утрамбовалась. Поставить в холодильник на 6-8 часов до полного остывания. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |