На 100 гр. - 187,21 ккал. Ингредиенты: 1 стакан овсяных отрубей 1\2 стакана пшеничных отрубей 3 ст.л. сахара (у меня виноградный сироп; можно взять любой подсластитель вместо сахара) 2 яйца 4 ст.л. молока (если добавляете сахар, я не добавляла, потому что сироп жидкий) 0,5 ч.л. корицы 1 ст. л. какао 1 ч.л. молотого кофе Приготовление: Все ингредиенты смешать. Молоко не
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Яйца — 5 штук Сахар — 2 стакана Масло сливочное — 200 гр. Сметана — 1 стакан Мука пшеничная — 2 стакана Какао-порошок — 2 столовые ложки
Приготовление: Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
Тесто разделить на две равные части. В одну часть добави
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Мука – 1 стак. Молоко – 1 стак. Яйца – 4 шт. Сахар – 2 ст.л. Масло сливочное – 2 ст.л. Клубника – 450 гр. Сахар ванильный – по вкусу Сахарная пудра – по вкусу Способ приготовления:
Шаг 1 Взбейте яйца с молоком, сахаром, мукой и ванилином.
Шаг 2 Прогрейте форму, смажь ее маслом.
Шаг 3 Налейте тесто, разложите ягоды и запекайте 20 минут д
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
100 гр. творога 200 мл сливок 10% (в тесто – 2 ст.л., остальное - заливка) 4 ст. л.растительного масла 4 яйца (тесто – 1 шт., заливка – 3 шт.) 175 гр. сахара (тесто – 50 гр., заливка – 125 гр.) 250 гр. муки 1 ч. л. гашеной соды 2 стакана ягод (замороженные или свежие, можно консервированные) 200 гр. сметаны 20% ванилин
...
Читать дальше »
|
Тесто:
200 гр. 9% творога 1 яйцо 85 гр. размягченного сливочного масла 1 ст. ложка сахара 1\4 ч. ложки соли 0.5 ч. ложки разрыхлителя теста 150 гр. муки
Начинка:
2 крупных яблока щепотка изюма (по желанию) 1 ст. ложка сливочного масла 2 ст. ложки сахара (если яблоки кислые то можно добавить больше) ванилин или корица по вкусу
Приготовление: <
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
500 гр. творога 2 яйца 1 груша Немного молока 1 зефир 1 ч.л. сахарной пудры
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. 2. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. 3. Белки взбить с сахарной пу
...
Читать дальше »
| |