01:10 Запеканка из творога и персиков |
Понадобится: Ингредиенты: Творог – 500 гр. Мука пшеничная – 4 ст.л. Яйца – 3 шт. Разрыхлитель – 1/2 ч.л. Персик свежий – 1 шт. Персик консервированный – 2 шт. Курага – 2-3 шт. Сахар или мёд – по вкусу Приготовление: 1. Творог растереть с яйцом и сахаром. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать. 2. Персики порезать не крупно (можно взять какой-нибудь один вид персика (у меня по стечению обстоятельств был свежий, консервированный и вяленый)) 3. Вмешать персики в тесто, вылить его в форму. 4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20. Когда запеканка «схватится», можно выложить сверху тонко порезанные персиковые дольки и запечь до румяности. Перед тем, как доставать - остудить минут 20, чтобы запеканка держала форму. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |