13:17 Бразильский сырный хлеб — Pão de Queijo |
Очень нежный и воздушный по структуре хлеб, попробуйте! Тапиока – это крахмалистая крупа, получают ее из корней южного растения под названием маниока съедобного. Тапиока широко используется в западноевропейской кухне, ее засыпают в супы и бульоны, добавляют в компоты. Также из Тапиоки готовят пудинги. Тапиока легко и быстро варится, при варке крупа разбухает, уплотняется и становится прозрачной. Различные блюда из Тапиоки широко популярны в тропических странах. На Западе блюда из Тапиоки широко применяются для детского и диетического питания. Каша из Тапиоки получается нежной и питательной. Используют Тапиоку и для приготовления различных соусов. Тапиока легко усваивается и очень полезна пожилым людям и детям. Также полезна Тапиока при заболеваниях желудочно–кишечного тракта.Приготовление: Доводим до кипения молоко, масло и соль. Снимаем с огня, добавляем Тапиоку небольшими порциями, хорошо перемешиваем до однородной массы. Готовое тесто шариками можно выложить на пергаментную бумагу и заморозить. Когда шарики теста станут твёрдыми, их можно будет ссыпать в пакет и хранить до выпечки. Перед выпечкой тесто размораживается и далее готовится как описано выше. |
|
Всего комментариев: 0 | |