Главная » 2012 » Сентябрь » 19 » Брынзовый пирог
08:47
Брынзовый пирог

Вкусный пирог на завтрак к кофе.

Ингредиенты:

100 гр. сметаны
100 гр. масла
1,5 ст. муки
300 г.р брынзы Болгарской
2 яйца

Приготовление:

В размягченное масло добавить сметану, засыпать муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой, дать постоять.

Сделать начинку. Брынзу слегка размять, добавить яйца и аккуратно размешать.

Тесто разделить на две не равные половины. Большую часть раскатать на дно противня, выложить начинку, накрыть раскатанной меньшой половиной теста. Защипить и закрутить концы.

Запекать в предварительно разогретой духовке, около 20-30 мин. при температуре 180-200°C.

Автор рецепта: Павел Муравьев

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 749 | Добавил: Poison | Теги: пирог | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: