Главная » 2012 » Сентябрь » 9 » Бутерброды «Божьи коровки»
13:46
Бутерброды «Божьи коровки»

Такие бутерброды можно сделать очень легко. Вкусно и красиво!

Ингредиенты:

Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять хлеб (я использовала нарезной батон, т.к. он ровно порезан и не крошится), разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленных кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 693 | Добавил: Poison | Теги: бутерброд, Красиво оформленное | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: