Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Чипсы-крекеры
18:23
Чипсы-крекеры

Универсальная выпечка: хоть к чаю, хоть к пиву.

Ингредиенты:

2 средние варёные картофелины
100 гр. маргарина
1 стакан муки
желток для смазывания
кунжут для посыпки (не обязательно)
соль, специи - по вкусу

Приготовление:

1. Картофелины размять с маргарином, добавить 1 стакан муки и соль по вкусу.
2. Тесто тонко раскатать и нарезать перевернутым стаканом или стопкой.
3. Выложить чипсы-крекеры на застеленный пекарской бумагой противень, смазать желтком, в который добавлены специи, и посыпать кунжутом.
4. Выпекать до подрумянивания (печется очень быстро!).

Автор рецепта: Александра Bonita

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 869 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: