13:06 Фаршированные патиссоны |
Из патиссонов получаются просто изумительные "горшочки" с начинкой внутри! Это обязательно надо попробовать! Ингредиенты: Патиссоны Колбаса (или ветчина, или грудинка) Грибы (любые по вашим предпочтениям) Лук Морковь Чеснок (по желанию) Твердый сыр Соль, перец, специи Приготовление: Патиссоны помыть и срезать с них "крышечки". Чайной ложечкой аккуратно извлечь мякоть. ![]() Мякоть нарезать, отложить пока в сторону. Обжарить вместе нарезанный лук, тертую морковь и нарезанный чеснок до золотистого цвета. Добавить колбасу и обжаривать еще 2 минуты. Добавить нарезанную мякоть патиссонов, оставить еще на 2 минуты и можно выключать. Отдельно обжарить грибы и смешать с колбасной начинкой. Все посолить, поперчить и приправить специями. Чашечки патиссонов посолить изнутри и наполнить получившейся начинкой. Выложить на противень. ![]() Посыпать сверху тертым сыром и поставить в разогретую до 180°C духовку. В противень влить горячей воды, чтобы патиссоны стояли как бы в бульоне и запекать примерно 1 час. Просто демонически вкусно! Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru |
|
Всего комментариев: 0 | |