Главная » 2012 » Сентябрь » 21 » Грибной шашлык с салом
17:35
Грибной шашлык с салом

Ингредиенты:

500 гр. свежих грибов (белые, дубовики, подберезовики, подосиновики)
3-5 луковиц
100 гр. шпика
черный молотый перец, соль - по вкусу

Приготовление:

Выбрать одинаковые по величине грибы, очистить их, тщательно промыть и отварить в течение 15 мин. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отделить шляпки от ножек.

Нанизать на шампуры поочередно грибы, кружочки лука, тонкие ломтики шпика. Посыпать солью, перцем и жарить над углями или на сковороде.

Подавать шашлык с томатным соусом, зеленью укропа или петрушки, сладким перцем.

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 1047 | Добавил: Poison | Теги: шашлык | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: